Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER KING ® STUTTGART SCHLOßSTRAßE

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 434 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BURGER KING ® Stuttgart Schloßstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 22:03 Fast Food sollte auch schnell kommen…Burger iO aber Pommes kalt und matschig, nicht genießbar. Leider fail.
20 Mai 2024 um 20:58 Es hat 2h gedauert, bis der lauwarme Burger ankam.
8 Mai 2024 um 17:14 Lieferzeit erst 40 min, dann 2:30 Std. Geliefert nach 1:30 Std.
11 Apr 2024 um 21:26 Trotz Abholung eine Stunde Wartezeit
4 Apr 2024 um 14:50 Spicy chicken war viel zu scharf, konnte ich leider nicht essen. Viel zu viel scharfe Soße drauf. Ich esse gerne und kann scharf essen, aber das war einfach übertrieben sorry.
24 Mär 2024 um 22:02 Wir warten seid 2 Stunden auf unser Essen wir haben da angerufen und die meinten die Bestellung ist fertig und die warten auf den fahrer nach 20 min hab ich wieder angerufen die sagen mir die Bestellung ist fertig und aber kein fahrer also kalt gelie
9 Mär 2024 um 22:22 Essen war in Ordnung, jedoch fast 2 Stunden Lieferzeit ist nicht akzeptabel.
23 Feb 2024 um 21:24 Angezeigt wurden 40-65 min Bestelldauer. Es ist nun 2h her, dass ich bestellt habe und mein Essen ist immer noch nicht da. Laut App sind es aktuell weitere 24min, aber der Lieferzeitpunkt verschiebt sich ständig. Das ist echt frech.
5 Feb 2024 um 15:19 Lieferung nicht vollständig, wurde auch nicht überprüft. Fehlte bei mir Einmal Pommes in Wert von 4 EUR.
6 Jan 2024 um 18:43 Ewig auf das Essen gewartet. Es war kalt und matschig bestelle ich nicht mehr
3 Jan 2024 um 22:23 Leider wurde nur das Essen geliefert. Das Getränk hat gefehlt. Hoffe ich bekomme mein zuviel gezahltes Geld wieder zurück.
25 Dez 2023 um 23:23 Ich habe nach wenigen Minuten die Bestätigung des Bestelleingangs von Lieferando erhalten, Burger King selbst jedoch erst ~70 Minuten später. Die Abwicklung und Lieferung hat deshalb über 90min gebraucht statt den prognostizierten ~35min. Schade.