Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER KING ® STUTTGART SCHLOßSTRAßE

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 424 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BURGER KING ® Stuttgart Schloßstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 21:24 Angezeigt wurden 40-65 min Bestelldauer. Es ist nun 2h her, dass ich bestellt habe und mein Essen ist immer noch nicht da. Laut App sind es aktuell weitere 24min, aber der Lieferzeitpunkt verschiebt sich ständig. Das ist echt frech.
5 Feb 2024 um 15:19 Lieferung nicht vollständig, wurde auch nicht überprüft. Fehlte bei mir Einmal Pommes in Wert von 4 EUR.
6 Jan 2024 um 18:43 Ewig auf das Essen gewartet. Es war kalt und matschig bestelle ich nicht mehr
3 Jan 2024 um 22:23 Leider wurde nur das Essen geliefert. Das Getränk hat gefehlt. Hoffe ich bekomme mein zuviel gezahltes Geld wieder zurück.
25 Dez 2023 um 23:23 Ich habe nach wenigen Minuten die Bestätigung des Bestelleingangs von Lieferando erhalten, Burger King selbst jedoch erst ~70 Minuten später. Die Abwicklung und Lieferung hat deshalb über 90min gebraucht statt den prognostizierten ~35min. Schade.
25 Dez 2023 um 17:16 Anmerkung auf der Bestellung ist anzurufen und nicht klingeln. Zweites mal mit dem gleichen Lieferer wird die Anmerkung ignoriert. Sehr unhöflich dazu, beleidigend und sagt er versteht kein Deutsch. Legt Essen auf Boden und geht. Nie wieder bitte.
23 Dez 2023 um 18:27 Lieferung mehr als doppelt so lange, wie maximal angezeigt und dann auch noch die falschen Produkte
21 Dez 2023 um 18:35 Es hat mal wieder etwas gefehlt
14 Dez 2023 um 14:53 Lieferung wurde immer weiter nach hinten geschoben. Meiner Ansicht nach kein BurgerKing Problem, sondern Verantwortlichkeit von Lieferando.
13 Dez 2023 um 23:04 Lieferzeitpunkt wurde immer weiter nach hinten verschoben.
11 Dez 2023 um 20:11 Die Wildkartoffeln hatten einen sehr merkwürdigen Beigeschmack (regelrecht vergammelt und nicht durch). Kartoffeln waren teilweise hat und hatten einen sehr merkwürdigen Geruch und Geschmack. Sour Cream hat auch gefehlt.
29 Nov 2023 um 18:00 Ich hab Cheeseburger bestellt aber leider Hamburger bekommen… Das Essen war kalt und abgelegen…